Hier finden Sie einen Überblick meiner Referenzen die ich Ihnen gerne auf Anfrage zu sende.

1985 - 1987

 Ausbildung zum Koch im Restaurant Schifferhaus a la Carte, gut bürgerliche Küche, Büffets etc.

1987 - 1989

im Bistro Galerie Solingen 1 Jahr als Jungkoch 1 Jahr als Küchenchef a la Carte, Buffets.

1989 - 1993 

Catering Stockheim Düsseldorf

als Saucier, Gardemanger, Entremetier in der Hauptküche mit

 Veranstaltungen bis 10.000 Personen, Patissier, Küchenchef Messe Halle 

3 bis 500 a la Carte täglich Messen aller Art

1991 - 1993

  Catering Hoffmann München Messe als Saucier, Gardemanger, Entremetier in Messe Halle 12 Produktion bis zu 10 . 000 Essen, a la Cart bis 1200 Essen täglich

1993 

Küchenchef im Hotel Sabina Rhodos Griechenland kleines Hotel mit 70 Doppelzimmern und 5 Suiten. Frühstücksbuffet, Mittagstisch, a la Cart, Dinnerbuffet, etc.

1994 - 1996

 Koch für GVO Heidelberg Personalleasing

Tätig für Käfers im Kurhaus Wiesbaden, Käfers Bistro am Odeonsplatz 

München, Kurhaus Baden Baden, Opel AG Rüsselsheim, 

Si Copthorn Hotel Stuttgart

1995 - 1996

 freiberuflicher Küchenchef der GVO Catering Heidelberg

Tätig für Mercedes Benz DTM 1995 u. 1996, im Super Tourenwagen Cup für Audi

1997

 Küchenchef Formel 1 Team Arrwos Yamaha in Argentinien und Brasilien

1997

Formel 1 mit Do & Co Kompany Wien in Canada, England, Frankreich, Spanien

1996 - 1999

  Tätig für LSG Lufthansa Partyservice, LSG Lufthansa Food Entwicklung, 

Dorint Hotel Mannheim / Rosengarten, Kofler Catering Frankfurt / ZOO, 

Dorint Hotel Bad Neuenahr, Steigenberger Hotel Frankfurt etc.

1999

 Gründung Pumpkin & Peppers Gastronomieberatung und Mietkoch

1999  - 2006 

Tätig für LSG Lufthansa Partyservice Deutschland GmbH

in Frankfurt, Hannover, Hamburg, Dänemark etc.

2000 - 2007 

Dorint Hotel Bad Neuenahr, 238 Zimmer, Saucier, Gardemanger, 

Entremetier, Küchenchefvertretung

2002 - 2006

 Dorint Sofitel Baden Baden, 152 Zimmer, Saucier, Gardemanger, 

Entremetier

2004 - 2007 

Dorint Sofitel Wiesbaden 197 Zimmer, Saucier, Gardemanger, 

Entremetier

2005 - 2007 

Arkadia Hotel  Castrop Rauxel, 110 Zimmer, Saucier, Gardemanger, 

Entremetier, Küchenchefvertretung

2007 - 2018

  Vierling GmbH Metzgerei und Partyservice, Saucier, 

Gardemanger, Entremetier, Patissier, Golf Club Refrath, Golf Club 

Marienburg, Golf Club Georghausen. 


1997 bis 2018

Kofler & Kompany Frankfurt tätig für Veranstaltung in Frankfurt, 

Dänemark Audi Tage, IAA Audi, DTM 2014 bis 2016 als Patti für Audi, 

Nürburgring, Hockenheim, Lausitzring, Sachsenring, Norisring, 

Zandfoort, Budapest, Livingstone, Moskau, Spa, etc

2018 

Tätig für Hotel Adler Schloss am See Catering für Audi DTM und 24 Stundenrennen Nürburgring, Hockenheim, Lausitzring, Sachsenring, Norisring, Zanvoort, Budapest, Livingstone, Moskau, Spa Belgien, Stundenrennen  

2018 bis 2023

Vierling Catering, Catering Ehrenfried, Golf Club Marienburg, Oper 

Essen, Dorint Pallas Hotel Wiesbaden, Kufler Catering etc.