Hier finden Sie einen Überblick meiner Referenzen die ich Ihnen gerne auf Anfrage zu sende.
1985 - 1987
Ausbildung zum Koch im Restaurant Schifferhaus a la Carte, gut bürgerliche Küche, Büffets etc.
1987 - 1989
im Bistro Galerie Solingen 1 Jahr als Jungkoch 1 Jahr als Küchenchef a la Carte, Buffets.
1989 - 1993
Catering Stockheim Düsseldorf
als Saucier, Gardemanger, Entremetier in der Hauptküche mit
Veranstaltungen bis 10.000 Personen, Patissier, Küchenchef Messe Halle
3 bis 500 a la Carte täglich Messen aller Art
1991 - 1993
Catering Hoffmann München Messe als Saucier, Gardemanger, Entremetier in Messe Halle 12 Produktion bis zu 10 . 000 Essen, a la Cart bis 1200 Essen täglich
1993
Küchenchef im Hotel Sabina Rhodos Griechenland kleines Hotel mit 70 Doppelzimmern und 5 Suiten. Frühstücksbuffet, Mittagstisch, a la Cart, Dinnerbuffet, etc.
1994 - 1996
Koch für GVO Heidelberg Personalleasing
Tätig für Käfers im Kurhaus Wiesbaden, Käfers Bistro am Odeonsplatz
München, Kurhaus Baden Baden, Opel AG Rüsselsheim,
Si Copthorn Hotel Stuttgart
1995 - 1996
freiberuflicher Küchenchef der GVO Catering Heidelberg
Tätig für Mercedes Benz DTM 1995 u. 1996, im Super Tourenwagen Cup für Audi
1997
Küchenchef Formel 1 Team Arrwos Yamaha in Argentinien und Brasilien
1997
Formel 1 mit Do & Co Kompany Wien in Canada, England, Frankreich, Spanien
1996 - 1999
Tätig für LSG Lufthansa Partyservice, LSG Lufthansa Food Entwicklung,
Dorint Hotel Mannheim / Rosengarten, Kofler Catering Frankfurt / ZOO,
Dorint Hotel Bad Neuenahr, Steigenberger Hotel Frankfurt etc.
1999
Gründung Pumpkin & Peppers Gastronomieberatung und Mietkoch
1999 - 2006
Tätig für LSG Lufthansa Partyservice Deutschland GmbH
in Frankfurt, Hannover, Hamburg, Dänemark etc.
2000 - 2007
Dorint Hotel Bad Neuenahr, 238 Zimmer, Saucier, Gardemanger,
Entremetier, Küchenchefvertretung
2002 - 2006
Dorint Sofitel Baden Baden, 152 Zimmer, Saucier, Gardemanger,
Entremetier
2004 - 2007
Dorint Sofitel Wiesbaden 197 Zimmer, Saucier, Gardemanger,
Entremetier
2005 - 2007
Arkadia Hotel Castrop Rauxel, 110 Zimmer, Saucier, Gardemanger,
Entremetier, Küchenchefvertretung
2007 - 2018
Vierling GmbH Metzgerei und Partyservice, Saucier,
Gardemanger, Entremetier, Patissier, Golf Club Refrath, Golf Club
Marienburg, Golf Club Georghausen.
1997 bis 2018
Kofler & Kompany Frankfurt tätig für Veranstaltung in Frankfurt,
Dänemark Audi Tage, IAA Audi, DTM 2014 bis 2016 als Patti für Audi,
Nürburgring, Hockenheim, Lausitzring, Sachsenring, Norisring,
Zandfoort, Budapest, Livingstone, Moskau, Spa, etc
2018
Tätig für Hotel Adler Schloss am See Catering für Audi DTM und 24 Stundenrennen Nürburgring, Hockenheim, Lausitzring, Sachsenring, Norisring, Zanvoort, Budapest, Livingstone, Moskau, Spa Belgien, Stundenrennen
2018 bis 2023
Vierling Catering, Catering Ehrenfried, Golf Club Marienburg, Oper
Essen, Dorint Pallas Hotel Wiesbaden, Kufler Catering etc.